Миксером измельчить чеснок, жгучий и болгарский перцы в неоднородное пюре должны остаться крупинки овощей , соединить с томатной пастой, маслом, сахаром. Поставить на огонь и довести до кипения. Постоянно помешивая, довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут, под крышкой.
Пошаговый рецепт кабачков «Тещин язык»
Это и неудивительно — ведь недостатка с кабачками обычно не бывает, и урожай этой культуры всегда достаточно обильный. Обычно кабачки готовят с мясом в духовке или на сковороде, делают кабачковую икру — на скорую руку и на зиму. Но салат — это более оригинальный вариант использования кабачков, который позволяет приготовить пикантную закуску. Такое блюдо хорошо насыщает благодаря особым свойствам кабачка и в то же время дает совсем немного калорий — около 83 ккал на г готового продукта. Тещин язык из кабачков на зиму — несколько простых и быстрых рецептов с фото пошагово этого салата описаны ниже.
"тещин язык" из кабачков
По продукту: Кабачки. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Салат из кабачков в томате, с чесноком и острым перцем чили — великолепная закуска или гарнир к любому мясному блюду!
Тещин язык из кабачков и томатной пасты рецепт
Вкуснее этого салата "Тещин язык" я еще не пробовала. Готовлю его так на зиму уже очень много лет, никакой стерилизации. Все очень просто!