Тертый пирог — это несложная выпечка , которую многие любят с детства. Рецептов приготовления тертого пирога с разными начинками существует очень много. В качестве наполнителя обычно используют густое варенье, разные фрукты и ягоды. Мы советуем испечь тертый пирог с творогом и черникой.
Песочный пирог с творожной начинкой
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке. Тесто у пирога песочное, слегка рассыпчатое, с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно гармонирует с нежной творожной начинкой. То, что нужно для вкусного домашнего чаепития. Для домашней выпечки нужно использовать муку высшего или первого сорта. Возможна замена части пшеничной муки на другую, например, цельнозерновую, но о результате ничего не скажу, так как такие варианты не пробовала.
Тёртый пирог с творогом и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тёртый пирог с творогом и шоколадом
Тёртый шоколадный пирог с творогом. Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке. Пирог готовится очень просто, но утончённое сочетание шоколадного аромата и творожного вкуса не оставляет равнодушным. Частями всыпайте мучную массу в масляную и тщательно перемешивайте. Когда тесто начнёт становиться плотным, помесите его руками до однородности. Застелите противень пергаментом.