Тертий пиріг з варенням рецепт з в мультиварке

Тертый пирог

Мультиварка — незаменимая помощница хозяек на кухне. В ней можно варить супы, тушить мясо и овощи, делать плов и йогурт. А еще мультиварка умеет печь пироги. Для дрожжевых она не подходит, а вот с пирогами из кексового теста этот гаджет справится идеально.

Quick Share

Тёртый пирог на майонезе с вареньем. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с необыкновенно ароматной и аппетитной сладкой начинкой. Приготовить такой десерт сможет даже начинающий кулинар. Обе части по отдельности заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто и раскатайте в пласт, сформируйте небольшие бортики. Вам понравился рецепт?

Тёртый пирог на майонезе с вареньем
Тёртый пирог с клубникой
Пирог с вареньем в мультиварке
Тёртый пирог с вареньем
Пирог в мультиварке
Тертый пирог с вареньем, подробный рецепт
Что приготовить вкусненького
Тёртый пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вареньем в мультиварке получится пышным, пористым и нежным. Коржи хорошо поднимаются, не пригорают и равномерно пропекаются. Готовую выпечку можно декорировать ломтиками фруктов, кремом, вареной сгущенкой или шоколадом.

Мой тертый пирог : Выпечка сладкая
Пирог с вареньем в мультиварке - 7 пошаговых рецептов с фото
Тертый Пирог с Вареньем в Мультиварке Ι - Step-by-Step Recipes
Тёртый пирог с вареньем: классический рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Песочный пирог с вареньем в мультиварке: 11 фото в рецепте
Тертый пирог - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю всем любителям выпечки с вишнями приготовить вкусный тёртый пирог в мультиварке. Можно и в духовке, но лето, жара… Поэтому в летний период такой пирог лучше печь со свежей вишней в мультиварке, ну, а зимой можно и в духовке с замороженными ягодами. Рецепт пирога очень простой, все ингредиенты доступны, так почему бы и не порадовать своих близких? Соединить сахар с растопленным сливочным маслом и перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, но не липнуть к рукам.

Похожие статьи