Мясо предварительно размораживаем. Представленный на фото кусок мяса мы использовали не весь.
Мясо с ананасами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Время приготовления: 40 минут. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез. Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Мясо тщательно промыть и нарезать на как для отбивных. Лук нарезать тончайшими кольцами, чтобы аж просвечивал. Выкладываем в кастрюлю слоями: слой лука - слой мяса - слой лука. В зависимости от размеров кастрюли, количество слоев будет разным, но верхним слоем обязательно должен быть именно лук. Заливаем холодной водой так, чтобы она слегка покрывала верхний слой и отмачиваю мясо пару часиков. Затем полностью освобождаем телятину от лука, солим и перчим ее, слегка отбиваем и обжариваем в растительном масле на умеренном огне с обеих сторон на сковороде по полуготовности.