Сделала впервые мясо под вишневым соусом, получилось так вкусно, что я просто не имею права не поделиться с вами У меня была свиная филейка, вы можете взять любое мясо, которое предпочитаете.
Стейки из телятины в вишневом соусе
Puziks Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Для приготовления соуса на сковороду выложить вишню, добавить мясной сок из фольги , сахар, соус для жарки.
Наливаем в кастрюлю вино и часть выпариваем. Добавляем к вину вишни и варим до загустения. Приготовление телятины. Выкладываем мясо на разогретый гриль и обжариваем его с двух сторон до румяной корочки. А после доводим мясо до готовности в духовке при температуре С. Читай также: Знакомься: Фруктовые соусы Подготовка груши.
Филе промокнуть насухо бумажной салфеткой, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Можно обвязать филе в двух местах сверху и снизу кулинарной нитью, чтобы при жарке оно сохранило форму. Втереть соль и перец в мясо, накрыть фольгой и приступить к соусу. Вино с добавлением корицы, гвоздики, имбиря и сахара довести до кипения.
Похожие статьи
- Детские поделки на 23 - Академия поделок. Детские поделки, рукоделие, декор дома
- Интерьер подростка с фотообоями фото - Фотообои в гостиной комнате: 25 идей дизайна стен Интерьер
- Причёски на праздник своими руками на средние волосы фото - Варианты самых оригинальных поделок свои
- Рецепт салат подсолнух с курицей и грибами рецепт в