ЦЕЛЬ: подготовка детей к самостоятельной жизни, развитие коммуникативных навыков. Формирование социальных качеств личности ребенка: готовность к сотрудничеству, умение вступать в контакт и поддерживать его. Формирование нравственных качеств личности: тактичность, вежливость, открытость, доброжелательность, умение понимать партнера и готовность оказать ему помощь.
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации. Указанные в техкартах номера рецептов можно найти здесь: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
Температура замороженных продуктов в толще должна быть не выше 0 С. Технологический процесс производства быстрозамороженных мясных готовых блюд регламентируется технологической схемой рис. Измельчение мяса и приготовление фарша для готовых блюд из рубленого мяса осуществляются аналогично соответствующим операциям при про-. Приготовление мясной части блюд. Обжаренное мясо тушат с бульоном, пассерованной томат-пастой и лавровым листом при медленном кипении. Гуляш тушат мин, бефстроганов и порционное мясо — 40 мин.
Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах.
Похожие статьи
- Тёплый пол водяной видео уроки - Водяной теплый пол своими руками в частном доме: схема, монтаж труб
- Простые рецепты и украшения для блюд - Идей на тему «Украшение Блюд в Pinterest 17 лучших Фото
- Кв приемник на транзисторах своими руками - КВ приемник наблюдателя
- Выкройки чайной дамы - История советской моды. Часть вторая - 1930-е