Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
Суп-пюре Тех. карта
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологические карты - Супы для яслей и детских садов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание. Назад Скачать. Подождите немного. Документ загружается.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Схема электропроводки ваз 16 клапанов с описанием Рецепт Суп пюре Тыковка c фото. Суп-крем из тыквы. Задача этой книги дать основные знания о питании и приготовлении пищи, о составлении меню и особенностях кулинарной обработки ра.
364 | Заготовка супа-пюре из капусты брокколи с картофелем. Состав: капуста Брокколи, соль, картофель, сливки, отвар овощной, растительные жиры. | |
226 | Cуп-пюре из шампиньонов с пшеничными сухарями. | |
410 | Основой каждого супа-пюре служит белый бульон, который варится без добавления лука и каких-либо кореньев см. По этой же причине для супа-пюре не следует использовать крепкий бульон консоме. | |
33 | Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. | |
383 | Калорийность: 52,27 ккал. Белки: 2,79 г. | |
43 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп-пюре из картофеля вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. | |
296 | На водяной бане проварить не доводя до кипения яичные желтки с добавлением сливок или молока до загустения, процедить. | |
125 | Актуально, вкусно, недорого. |
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп-пюре из разных овощей вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Лук шинкуют и пассеруют, остальные овощи нарезают и припускают, репу предварительно бланшируют. За 5—10 мин до окончания припускания добавляют пассерованный лук, горошек зеленый, затем все протирают.