Технологическая карта приготовления супов пюре

Калькулятор супа

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.

Суп-пюре Тех. карта

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологические карты - Супы для яслей и детских садов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание. Назад Скачать. Подождите немного. Документ загружается.

Суп-пюре из разных овощей (ТТК3339)
Суп-пюре из картофеля (ТТК3342)
Суп-пюре из шампиньонов (1)
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов
Гороховое пюре
Суп-пюре из брокколи, заготовка

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Схема электропроводки ваз 16 клапанов с описанием Рецепт Суп пюре Тыковка c фото. Суп-крем из тыквы. Задача этой книги дать основные знания о питании и приготовлении пищи, о составлении меню и особенностях кулинарной обработки ра.

Технико-технологическая карта блюда Суп-пюре из брокколи, заготовка
Суп-пюре из разных овощей (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Технологическая карта суп-пюре из птицы
Общие правила приготовления супов-пюре | кулинарные советы часовня-онлайн.рф
Суп-пюре из картофеля | III категория | (№)
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Суп-пюре из картофеля (ТТК) технологическая карта
Суп-пюре из разных овощей (ТТК) технологическая карта
Рецептура на Суп-пюре из картофеля. Разработка меню для кафе и ресторанов
Суп-пюре Тех. карта
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов
Рецепт: Суп - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
364 Заготовка супа-пюре из капусты брокколи с картофелем. Состав: капуста Брокколи, соль, картофель, сливки, отвар овощной, растительные жиры.
226 Cуп-пюре из шампиньонов с пшеничными сухарями.
410 Основой каждого супа-пюре служит белый бульон, который варится без добавления лука и каких-либо кореньев см. По этой же причине для супа-пюре не следует использовать крепкий бульон консоме.
33 Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :.
383 Калорийность: 52,27 ккал. Белки: 2,79 г.
43 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп-пюре из картофеля вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
296 На водяной бане проварить не доводя до кипения яичные желтки с добавлением сливок или молока до загустения, процедить.
125 Актуально, вкусно, недорого.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп-пюре из разных овощей вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Лук шинкуют и пассеруют, остальные овощи нарезают и припускают, репу предварительно бланшируют. За 5—10 мин до окончания припускания добавляют пассерованный лук, горошек зеленый, затем все протирают.

Похожие статьи