Тефтели со сметаной на сковороде рецепт

Тефтели со сметанной подливкой

Вариантов приготовления тефтелей немало. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых и любимых рецептов этого блюда. Тефтели с рисом, тушёные в сметанном соусе на сковороде, получаются очень вкусными, сочными, аппетитными и, конечно, сытными. Я предпочитаю подавать их с отварной картошкой, щедро поливая соусом.

Тефтели со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели со сметаной 5.

Куриные тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели со сметаной
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели из свиного фарша в сметане на сковороде
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанном соусе

Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в сметанном соусе. Тефтели в сметанном соусе - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. В миске перемешиваем: мясной фарш у меня свино-говяжий , лук, рис, яйцо, соль, специи

Тефтели со сметанной подливкой - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Тефтели: рецепт классический на сковороде с подливкой без риса с фото пошагово | Меню недели
Тефтели с рисом в сметанном соусе на сковороде: 13 фото в рецепте
Тефтели со сметаной - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Тефтели в томатном соусе со сметаной на сковороде: 11 фото в рецепте
Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Куриные тефтели в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото пошагово
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Тефтели в сметане - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами.

Похожие статьи