Томатный соус для тефтелей — идеальное дополнение к этому блюду. Он простой, вкусный, густой и ароматный. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» в области кулинарии Юлия Архипова , которая уверена, что подавать тефтели без соуса — это моветон. Начинать готовку стоит со смешивания томатной пасты с водой или бульоном.
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой — это универсальное блюдо, которое любят взрослые и дети, ведь его можно приготовить из любого вида мяса и с разными соусами. Данное блюдо представлено во многих кухнях мира и подается с гарнирами, салатами или как самостоятельное угощение. Рассмотрим несколько популярных вариантов приготовления: тефтели в томатном и сметанном соусе. Осторожно выкладываем фаршевые шарики в противень запекания, предварительно смазанного сливочным маслом. Ставим запекать в разогретую духовку до градусов в течение минут. Приготовьте соус.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом без подливы 7. Приготовил : Оксана Ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты