Татарские треугольники пошаговый рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЭЧПОЧМАКА/ТРЕУГОЛЬНИКИ

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто для треугольников Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко.

Треугольники «Эчпочмак»

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку.

Бездрожжевое тесто для треугольников
Татарские
Как приготовить татарские ЭЧПОЧМАКИ: самый простой рецепт!
Татарские треугольники
Татарский треугольник (эчпочмак)
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак (татарские треугольники)
Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник)
Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 14 шт. Вид кухни: татарская. В чём готовить: в духовке. Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой.

Татарские треугольники - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
эчпочмаки татарские треугольники рецепт с фото пошагово | Дзен
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак (татарские треугольники) рецепт с фото пошаговый от Аля Аяхметова - часовня-онлайн.рф
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Эчпочмак рецепт с фото, как приготовить на часовня-онлайн.рф
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмаки пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки. Мясо и картошку обычно берут в равных пропорциях.

Эчпочмак «Треугольники»
Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом
Татарские треугольники

Похожие статьи