Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что приготовить на день рождения
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Простые начинки для тарталеток. Праздничные тарталетки с начинкой
Легкий летний десерт, который можно приготовить заранее. Эффектно смотрится со свежими ягодами. Вкус этих тарталеток унесет вас в летнее кафе в Париже! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы особо не утруждать себя в жаркое время с выпечкой тарталеток, их проще купить готовые в магазине.
- Alena Mila Поваренок 5 уровня.
- Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании.
- Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Готовим простые и вкусные тарталетки - рецепт красивой закуски на праздничный стол. Песочные тарталетки с начинкой из творожного сыра, красной рыбы, огурца, лимона и укропа. Тарталетки в этом рецепте я использую песочные магазинные. Они небольшие - буквально на пару укусов каждая весит около 15 граммов. Готовить такую закуску на праздничный стол в вафельных тарталетках не советую, так как они быстро размокают, а песочные долго остаются хрустящими.