Вы любите готовить блюда из мяса? Стейки с корочкой, сочные шашлыки и барбекю - ваша страсть? А как насчет домашних копченостей? Сделать их несложно, но своим ароматом и тонким вкусом они запомнятся надолго.
Коптильни холодного копчения
Коптильня своими руками чертежи представляет собой оборудование для копчения мяса, рыбы, сала и других продуктов. По своим габаритам она может быть совершенно различная. Все зависит от того, каким способом вы собираетесь коптить, размеры камеры для копчения и т.
У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа. Зато копчености, приготовленные своими руками, гораздо вкуснее и полезнее «химии» из магазина. Книга знаний. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
Копчение — древняя кулинарная технология; она продлевает срок хранения мясных продуктов и придает им восхитительный вкус. Поэтому я не удивился, когда сосед по даче решил собрать дымогенератор своими руками для коптильни. Вместе мы изучили примеры самодельных установок, предлагаемых в интернете, разобрались в их особенностях и выбрали подходящий вариант. Ниже хочу поделиться с результатами изысканий, которые могут оказаться вам полезными.
Похожие статьи
- Сделать парик для клоуна своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Шкафы купе чертежи и фото пошаговая инструкция
- Оригинальные идеи для декора - Украшение кухни своими руками: фото, идеи, оригинальные
- Шлейка для овчарки своими руками выкройки - Шлейка для собак своими руками: выкройки, размеры