Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Свиной карбонат в рукаве в духовке
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут. Влейте вино и аккуратно соскребите прилипшие ко дну кусочки пищи.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Еда на каждый день. Свинина на кости в духовке: готовим бюджетное блюдо для перекуса. Свинина на кости в рукаве, приготовленная в духовке - прекрасная замена магазинной колбасе. По вкусу и виду она очень похожа на буженину, только с одной разницей: буженину обычно готовят из бескостного окорока, а мы будем готовить ее из свинины на кости. Таким способом блюдо становится гораздо бюджетнее. Готовое мясо подойдет и для бутербродов, и для сытного завтрака или перекуса.