Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите.
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
По-китайски это блюдо называют го бао жоу. Готовят его в основном одинаково, отличаться оно может лишь размерами кусочков мяса да степенью прожарки. В одном кафе китайской кухни свинину готовили так, как на фото.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.