Тушеная свинина - это простой и сытный обед для всей семьи. Мясные блюда. Тушеная свинина с овощами. Тушеная свинина с овощами 1 час 30 мин.
Тушеная свинина с подливкой
Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту. Классический гуляш из свинины с подливкой готовится без каких-либо хитростей.
Свинина тушеная с сельдереем. Тушеное мясо свинины с овощами и подливкой рецепт.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.
- Состав / Ингредиенты:
- Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Этот вопрос часто возникает у каждой хозяйки.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Сегодня у нас в меню блюдо для любителей остренького по-корейски - Чеюк-поккым или свинина с овощами в остром соусе. Делать маринад для свинины самостоятельно достаточно долго и сложно, поэтому для ускорения процесса рекомендуем использовать уже готовый маринад для пулькоги от Woomtree.
- Предпочитаете вкусные и сытные блюда, которые не требуют применения особых кулинарных навыков? Тогда вам однозначно понравится тушеная свинина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы приготовите вкусное мягкое мясо с аппетитной подливкой, то подавать блюдо можно к абсолютно любому гарниру - обед будет сытным и невероятно вкусным. Измельченная свинина обжаривается на растительном масле до появления аппетитной корочки, после вводим лук и морковь, обжариваем до готовности. Вливаем большую часть воды 3 стакана и не забываем про соль и специи. Огонь сводится к минимуму, используется крышка и время приготовления составит порядка 60 минут. На отдельной сковородке обжариваем муку, вводим сливочное масло и воду. Когда в смеси не будет комочков, добавляем "загуститель" к основному блюду.