Семейный влог. Свинина с брынзой.
Свиные битки с брынзой
Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус! Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина корейка без кости , брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода. Каждый кусок мяса немного солим с учётом того, что брынза солёная, и посыпаем чёрным молотым перцем. Сметану распределяем по поверхности мясных рулетов, посыпаем измельчённой петрушкой и щепоткой соли. Заливаем рулеты тёплой кипячёной водой так, чтобы они были полностью покрыты получившимся соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Вырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и посолить, смазать маслом поставить в духовку и запечь до готовности.
- Проверенные рецепты из свинины с сыром с пошаговыми фото.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт вкусной свинины с помидорами, сыром и яйцами в духовке — это настоящее открытие для тех, кто любит сочетание мяса, овощей и сыра в одном блюде. Это прекрасное блюдо можно приготовить на ужин в будний день или же удивить гостей на празднике своими кулинарными навыками.
- Блюдо готовится легко, а в результате получается яркое, красивое угощение, которое оценят все гости.
- Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда.
Аппетитные стейки из свинины с сыром и помидорами — блюдо для тех, кто не представляет своей жизни без мяса. Они получаются сочными, сытными и ароматными. А как их приготовить, рассказали в блоге "Консервация и кулинария". Свинину нарезать на плоские куски вдоль волокон, отбить и посолить.