Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты из окорока
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни? Свиной окорок — это тазобедренная часть туши, то есть, говоря простым языком, верхняя часть задней ноги. Мясо это плотное и сочное, жира в нем немного, и он идет в основном по краю куска.
- 2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Свиной окорок тушеный Свиной окорок тушеный - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Срежьте с хлеба корки и натрите мякиш на терке или измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлебные крошки, 5 мин. Снимите с огня, остудите. Измельчите в блендере базилик, чеснок и 1 ст.