Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Вкуснее мяса чем по этому рецепту еще не ела! Решила вам сегодня дать рецепт моих самых любимых отбивных из свинины с сыром и помидором. Нереально сочное и нежное мясо получается. Обязательно приготовить и попробуйте! Свиную корейку нарежьте порционными ломтиками по 1, см.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
229 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
234 | Не обязательно прибегать к сложным процессам, чтобы приготовить изумительное мясное блюдо на ужин. Отбивные в духовке с помидорами и сыром станут лучшим тому доказательством. | |
486 | Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса. |
Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда. Запечем сочные свиные отбивные под «шапочкой» из ломтиков сочных томатов и тянущегося сыра твердых сортов.