Свинина, запеченная в духовке одним большим куском, является одним из самых любимых праздничных блюд. И сегодня я хочу рассказать, как запечь свинину в медовом соусе, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Готовится блюдо несложно, но требует внимания и знания некоторых тонкостей приготовления. Цыпленок Табака как приготовить вкусно.
Свиная шейка с медом
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная шейка в маринаде prosto-recept. Барбекю из свиной грудинки gastronom. Шея в яблоках koolinar. Буженина в медовой корочке aidigo.