Приготовление первых блюд на грибном отваре позволяет получить довольно сытный продукт, который ни в чем не уступит мясному бульону. Суп из вешенок готовить довольно просто, а его вкус удивит даже самых привередливых гурманов.
TOP-5 корейских супов, которые можно приготовить в домашних условиях
Из муки, яйца, воды и соли замесить некрутое тесто, скатать в шар и оставить на 30 мин. Тесто тонко раскатать, слегка подсушить. Нарезать лапшу узкими полосками, отварить в кипящей воде 2—3 мин. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, обжарить овощи до золотистого цвета. Бульон довести до кипения.
Суп из курицы с кукурузой и вешенками vpuzo. Суп-пюре из перловых круп "Бархатный" rutxt. Суп из вешенок foodideas.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.