Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на 745 ккал
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щи на свиных ребрышках
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.
- Приготовление
- Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне.
- Свиные ребрышки — это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд.
Что приготовить на обед вкусного, и чтобы не было потрачено на приготовление много времени? Если у вас есть свиные рёбрышки, то можно приготовить очень вкусный наваристый и сытный суп. На его приготовление уйдет около часа. Сам же рецепт супа очень простой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 0,6 кг свиных рёбрышек, 50 мл масла растительного, пять картофелин среднего размера, две средние репчатые луковицы, одна большая морковь, два красных болгарских перца, один крупный помидор, одну столовую ложку томатной пасты, г риса, три-четыре чесночных дольки, немного свежей зелени.