В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Мясо посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка подрумяньте за несколько минут.
Блюда с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень питательный и наваристый суп на курином бульоне с добавлением перловки.
Ужасный , тупой рецепт. Первый раз за 30 лет готовил перловку. Брал свежие ребрыжки. Говядина твердая , перловка в кашу, ничего на ночь не замачивал.
Очень вкусный, сытный суп для зимнего сезона! Мне и не только мне! Суп густой.