Суп с грибами и перловой крупой - традиционное русское блюдо, очень сытное, полезное и ароматное. В старину перловку на несколько часов запаривали в горячем молоке, но в современном варианте крупу для грибного супа можно просто замочить. Заранее замочить грибы и перловку. Грибы залить 1,5 л холодной питьевой воды.
Суп рассольник с перловкой — Домашние рецепты с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Варите рёбра на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40—50 минут.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный суп грибной с перловкой 7.