Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами. В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите.
"Кудрявый" суп с фрикадельками. Такой простой, но наш самый любимый. Готовится 30 минут
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Суп с фрикадельками и яйцом — легкое домашнее блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Для приготовления необходимо немного ингредиентов, а сам процесс занимает мало времени. Изюминкой этого супа, является добавление яйца. Можно порционно класть по половинке яйца в каждую порцию, нарезать кубиками или вливать сырое яйцо тонкой струйкой на финальном этапе готовки.
Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски» на грамм :. Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация. Для атаки рекомендуется в суп класть рубленый белок без желтка. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.