Время подготовки: 7 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками является одним из любимых в нашей стране. Готовится он быстро, а получается достаточно вкусным и сытным. От такого блюда не откажутся даже дети, их даже не придется заставлять кушать. Причем за ее основу можно брать не только мясной, но и рыбный фарш. Мы сегодня рассмотрим два популярных рецепта, которые при желании можно дополнить и другими ингредиентами, поэкспериментировать. Хорошо добавлять любые крупы и овощи, все то, что вы любите.
Чтобы приготовить суп с фрикадельками и рисом, нужно отмерить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Отложить половину обжаренного лука в миску, в сковороду добавить морковь. Готовить, помешивая, еще 2 минуты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.