Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху.
Уха из щуки — лучшие рецепты приготовления, рыбацкие хитрости
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками.