Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду она должна лишь слегка покрывать овощи и варить до готовности картофеля. Добавить приправу по вкусу и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности.
Суп-пюре из щавеля и шпината с авокадо
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
Зеленые щи из щавеля и шпината — одна из вариаций на тему знаменитого и любимого многими русского блюда. Если сделать все по правилам, то получается отличный летний суп, который вполне может составить конкуренцию той же окрошке. Правда, щи из щавеля принято подавать не холодными, а как минимум теплыми, но обилие зелени в составе и приятная кислинка во вкусе с лихвой компенсирует этот недостаток.
Зеленые щи из щавеля и шпината являются свежим и ароматным блюдом, которое идеально подходит для летнего периода. Они сочетают в себе нежный вкус зеленых овощей с богатым ароматом специй. Это блюдо не только приятно на вкус, но и полезно для здоровья, так как щавель и шпинат являются ценными источниками питательных веществ. Щавель — это зеленый листовой овощ, который обладает освежающим и кисло-сладким вкусом.