Национальная кухня: Марокканская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке. Вкусовые качества: Острые.
Чечевица в Мультиварке (7 Вариантов Приготовления)
Очень вкусный нежный и сытный суп быстрого приготовления. О том, как сварить и как приготовить его правильно, расскажет подробный рецепт с фото. Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности. Кроме того, из зеленой и коричневой чечевицы супы получаются темными. Для взрослых это не так важно, а для детского питания аппетитнее выглядят супы из чечевицы теплого цвета, так сказать. Для основы супа отдайте предпочтение бульонам, сваренным из мяса на косточке, это могут быть свиные ребрышки, суповой набор из свинины, говядины или курицы. Первым делом сварите основу — мясной бульон.
- Оставить отзыв
- Чечевица в мультиварке Редмонд получается полезной, так как сама по себе имеет огромное количество полезных веществ, так еще и кухонный электроприбор сохраняет большую часть витаминов и минералов. Во-первых, в чечевице большое количество белка, который быстро усваивается человеческим организмом.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чечевичный суп — популярное и очень сытное блюдо, которое будет уместно выглядеть на обеденном столе в любой семье и прекрасно возбудит аппетит для второго.
Суп с чечевицей в мультиварке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская.