Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
Суп Харчо. Пошаговый рецепт с фото
Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? Уверены, что найдется немало кулинаров, любителей или профессионалов, которые дадут положительный ответ. Однако, как это и бывает обычно, единого мнения на этот счет не существует. Одни скажут, что блюдо немыслимо без соуса ткемали, другие оставят это без внимания, зато будут настаивать на бульоне, который должен быть сварен исключительно из говядины. Третьи отметят, что главной «изюминкой» блюда являются грецкие орехи, и без них суп харчо просто не получится. А мы решили представить свою версию, которая не претендует на аутентичность, но при этом вполне имеет право на существование.
Харчо — суп с особым, присущим только ему вкусом и ароматом. Традиционный мясной, горячий, с легкой кислинкой и остротой, вкусно пахнущий кинзой и чесноком, сытный, питательный и витаминный. Рекомендации по выбору продуктов для харчо Ингредиенты: — для бульона; — для зажарки; — для ореховой заправки; — для супа. Время приготовления, на сколько порций Пошаговый рецепт приготовления Большая статья о супе харчо. Другие рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.