Случаются ситуации, когда человеку крайне необходимо перевезти или перенести несколько ножей одновременно. С эти зачастую сталкиваются профессиональные повара, имеющие свои собственные высококачественные «орудия производства», охотники, предпочитающие иметь под рукой все необходимое для разделки туши, туристы и многие другие люди. Чтобы транспортировка не превратилась в пытку, а соблюдение мер предосторожности не заставило упаковывать клинки в большой и громоздкий ящик, наш интернет-мегазин предлагает большой выбор специальных чехлов. Сумка для ножей представляет собой предмет, изготовленный из очень прочного синтетического материала.
Сумки и чехлы для ножей
По Вашему запросу найдено 87 товаров. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.
Сумка чехол для ножей — необходимый предмет для любого повара или начинающего кулинара. Она обеспечивает безопасный и удобный способ транспортировки кулинарных инструментов, защищая острые лезвия от повреждения при хранении. Изделия для хранения ножей могут быть изготовлены из различных материалов, каждый из которых обладает уникальными преимуществами и недостатками. Натуральная кожа — самый дорогой, но элегантный вариант, требующий бережного обращения во избежание царапин и потертостей. Для более экономного хранения существуют заменители искусственной кожи, которые могут прослужить не так долго и со временем могут потрескаться, а также более подвержены воздействию влаги.
- В нашем магазине представлены различные кейсы, сумки, скатки для ножей.
- В данной категории собраны сумки для хранения и переноски ножей. Они будут уместны как для профессионального повара или кулинарной школы, так и для кемпинга, барбекю или другого мероприятия open air.
- Бонусы начисляются через сутки после совершения заказа и доступны для пользователя в течении календарных дней.
- E-CHEF Сумка-скрутка из натуральной кожи на 5 ножей Характеристики: 5 карманов для ножей, удобные ремешки для застегивания, ручка для переноски Материал: натуральная кожа.
- Текстильная скрутка для ножей.
- Где хранить один или несколько ножей, чтобы исключить риск случайных порезов и одновременно защитить инструменты от механических воздействий и влияния внешней среды?
Более 40 лет производим поварские кухонные ножи, которые занимают особое место на кухнях лучших ресторанов и именитых шеф-поваров по всему миру. Использую в работе профессиональные ножи Atlantic Chef уже 9 лет, произведены на Тайвани из немецкой углеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия. Ножи Atlantic Chef оооочень долго держат заточку. По опыту скажу, что заточка должна быть только профессиональной с выдержкой угла, для заточки хорошо подойдет водный камень, зернистостью