Предлагаю рецепт запеченной в фольге красной рыбы. Запекать будем стейки.
Семга в фольге в духовке
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Как приготовить семгу с овощами в лодочках из фольги
- Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Как запечь рыбу в духовке, быстро и вкусно.
Рыбные стейки с овощами в фольге. Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь! Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими.