Читай также: Свинина «По-домашнему». Помочь журналистам. Все права защищены.
Мясо в кисло-сладком соусе
Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. МАРИНАД: Сок апельсиновый, мед, соевый соус, горчица, чеснок, масло оливковое, соль, горький перец, ваши любимые специи соединяем в пиале.
Мясо можно взять говядину, свинину или курицу на выбор моем, очищаем от пленочек и прожилок, и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску и заливаем соевым соусом. Оставляем на 1 час. Через час мясо помещаем на сковородку, и обжариваем пока не испариться весь соевый соус.
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.