Приготовьте свой любимый говяжий стейк с чесноком и травами на сковороде — мясо аппетитно подрумянится и впитает пикантный, чесночно-травяной аромат. Даже привычный вкус вашего любимого стейка удивит вас новыми оттенками вкуса. Это уже половина успеха.
Стейк из мраморной говядины на сковороде рецепт с фото пошагово
Один из самых известных классических стейков - это Рибай. Он отличается своей сочностью, мягкостью и простотой приготовления. И, конечно же, Рибай имеет свой особенный вкус.
Подготовьте стейк. За часа до начала приготовления выньте стейк из холодильника и оставьте его на кухонном столе, чтобы он стал комнатной температуры. Это важно для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне до тех пор, пока она не будет достаточно горячей, чтобы начать дымиться. Приправьте стейк, натрите его с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо? Как нарезать большой отруб? Как правильно зачистить вырезку? Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку блогов.