Это сытное блюдо из говядины в соусе из красного вина ничем не уступает его кузену, знаменитому мясу по-бургундски. Мясные блюда.
Говядина вино красное рецепты
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Красное вино. Исключить ингредиенты.
К такому стейку можно пожарить с оливковым маслом и чесноком тонко нарезанные сладкий перец и цукини. Для соуса лук-шалот и чеснок очистите и мелко нарежьте. У тимьяна удалите стебли. Нарежьте масло небольшими кубиками.
Стейк в красном вине получается сочным, ароматным и в меру мягким. Этот простой универсальный рецепт подходит для обжарки на гриле на свежем воздухе или в сковороде на кухне, а винный маринад можно использовать для любой степени прожарки. В составе только доступные ингредиенты. Для приготовления советую взять свинину или говядину с тонкими прослойками жира. При этом жир должен быть белым без желтизны, а мясо — насыщенного красного цвета. Идеальным выбором считается мясо из спинной части или брюха — там мышцы не задействованы при ходьбе.