Простой рецепт » Вторые блюда. Стейк из голени индейки в духовке Как вкусно сделать Стейк из голени индейки в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Как приготовить стейк из индейки?
Картофель тщательно вымойте щеткой. Просушите бумажными полотенцами. Переложите в миску.
Пошаговые рецепты с фото. Стейк из голени индейки, запечённый в духовке с овощами. В отличие от грудки красное мясо голени индейки более сочное. Поэтому и стейк из голени получается вкусный, нежный, очень сочный и ароматный. Приготовить его можно как в сковороде, так и в духовке. Это блюдо может стать полезным и сытным ужином.
- Меню учётной записи пользователя
- Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
- Вкуснейшие стейки из индейки в духовке сразят наповал всех и каждого. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и гастрономически вкусным.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки. Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо. Оно не должно пахнуть чем-то посторонним, кроме естественного запаха мяса.