Простой и вкусный соус для салатов из бальзамического и красного винного уксуса с чесноком, горчицей и сушеным базиликом. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Заправка для салатов с бальзамическим уксусом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бальзамический крем-соус 2.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Состав / Ингредиенты:
- Сливочный бальзамический соус.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Зиглата Поваренок 4 уровня.
Во вместительную кастрюлю налейте бальзамический уксус, добавьте сахар и гвоздику. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите жидкость до кипения. После чего уменьшите огонь и варите на протяжении получаса. Время от времени перемешивайте.