Если нет мультиварке, то вполне можно приготовить соте в казанке или кастрюле с толстым дном на медленном огне! Соте — блюдо французской кухни из овощей , которые жарятся и затем немного тушатся в собственном соку. В переводе с французского языка «sauter» обозначает скакать, прыгать.
Соте из баклажанов в мультиварке — рецепт с фото
Чтобы разнообразить обыденное меню из овощных блюд, достаточно будет приготовить волшебное соте из овощей. Это очень быстро и просто, ведь готовится соте в мультиварке. Все овощи отлично гармонируют между собой и пропитаны чудеснейшим ароматом. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем рубленую зелень, солим, перчим по вкусу и готовим в режиме "Тушение" 45 минут. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Гарниры » Рецепт приготовления Соте из овощей в мультиварке.
Овощное соте в мультиварке — очень легкое, вкусное и весьма полезное овощное блюдо. Овощи можно использовать любые, которые Вы любите. Овощное соте с баклажанами - это прекрасное дополнение к любому мясу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.