Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Солянка из молодой капусты
Еда от ШефМаркет. Самая вкусная солянка из капусты с мясом. Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить.
Еда от ШефМаркет. Самая вкусная солянка из капусты с мясом. Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить. Солянку из капусты, традиционное блюдо русской кухни, в том числе. Это вкусное и полезное угощение подавали в качестве самостоятельного блюда.
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде. Солянка вроде бы наше русское блюдо, но ведь и в мировой кулинарии тоже есть немало похожего.