Вкусно, просто и бюджетно. Квашеные баклажаны с морковью, чесноком и зеленью! Заготовка на зиму без уксуса и стерилизации!
Соленые баклажаны, фаршированные морковью, чесноком и зеленью
Соленые баклажаны, фаршированные зеленью — рецепт приготовления блюда азербайджанской кухни, фаршированные соленые баклажаны хорошо подать в качестве гарнира к жирному мясу. Укладывать баклажаны в банки нужно плотно, придавливая. Перед подачей фаршированные баклажаны можно порезать и полить растительным маслом. Для приготовления рецепта блюда азербайджанской кухни соленые баклажаны, фаршированные зеленью , баклажаны вымыть и срезать хвостики.
Соленые баклажаны — отличная закуска, которая замечательно хранится в холодильнике месяцами даже без укупорки, со временем делаясь только вкуснее. Для соления надо подбирать небольшие плоды примерно одного размера. Баклажаны в кипятке следует переворачивать, чтобы они отваривались равномерно со всех сторон.
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Хочу предложить вашему вниманию рецепт необычайно вкусных и одновременно простых в приготовлении картофельных лепешек. Если вы хотите вкусно и плотно перекусить, а тратить время на готовку нет. Участник конкурса "Parmalat". Предлагаю попробовать вот такие интересные, вкусные лепешки, которые готовятся очень просто. То, что нужно для Дня влюбленных!