Из садовых яблок можно приготовить множество вкусных, полезных блюд: повидло, компоты, пюре; залить сиропом, запечь, засушить, заморозить, приготовить шарлотку и различные пироги. А также сварить сок в домашних условиях. Свой, домашний сок из яблок намного полезнее фабричного, магазинного.
Яблочный сок в домашних условиях
Не секрет, что во фруктах находится огромное количество витаминов. В особенности они важны для детского организма, находящегося в фазе активного роста. И здесь наиболее популярны яблочные соки. Они вкусны, полезны, а также просты и дешевы в приготовлении. Польза яблок для организма человека огромна. Яблоко — это один из самых вкусных и доступных фруктов.
Сок яблочный
Осень — конец сезона. Теперь дача будет отдыхать до весны. Грузим в машину остатки урожая и последние яблоки, уже немного прихваченные морозом, в основном перевисевшие на дереве и не такие сочные и хрустящие. С такими яблоками возиться одна морока, и соус я с ними уже делал, и пироги. Приготовлю сок. Помню, как дико рычала страшная соковыжималка советских времён, перерабатывая такие яблоки, тряся стол и роняя всё на нём.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этом году был отменный урожай яблок. Что с ними теперь делать?
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Что нужно учесть
- Приготовить яблочный сок в домашних условиях — простая задача.
- В последнее время я полюбила утром делать свежевыжатые соки, ведь это вкусно и полезно, а также заряжает энергией. Сок из яблок и бананов получается густым и нежным, очень питательным — то, что нужно для хорошего завтрака.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.