Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Желе слоеное
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе слоеное 6.
Желе - это классическое десертное блюдо, которое обычно готовят из фруктового сока или сиропа, желатина и сахара. Но есть один особенный вид желе, который отличается от обычного своим уникальным и привлекательным внешним видом - это слоёное желе. Это вариант желе, в котором слои разных цветов и вкусов создают впечатляющий эффект, и особенно нравится детям. Слоёное желе - это не только вкусное, но и весьма интересное угощение, которое может стать отличным десертом на детском празднике или необычным дополнением на взрослой вечеринке. Если вы хотите научиться приготовить этот вариант желе, то вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Выпечка и десерты.
- Желе слоями — это простой и быстрый десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Оно подойдет для тех, кто хочет насладиться разнообразием текстур и вкусов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Малину взбить до однородной массы при помощи блендера.
- Заливаем слоями желе и сливки в емкости для подачи, охлаждая до застывания после каждого добавления.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Национальная кухня: Французская кухня.
- А потом всем вместе наслаждаться проделанной работой. Помните, как здорово было в детстве, оказав помощь в приготовлении еды взрослым, гордо восседать за столом во время трапезы, зная, что и ты причастен к приготовленному?
- Во-первых, выберите разноцветные смеси для приготовления желе в домашних условиях — например, желе от С.
Тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Повторяем процедуру с апельсиновым и вишнево-черешневым желе. Подогреваем, помешивая и не доводя до кипения, до растворения желатина. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.