Хороший рецепт - простая и доступная всем классика жанра с минимальными трудозатратами, не требующая спецнавыков и с неизменно отличным результатом! Немного изменил рецепт, но сам принцип данного рецепта - действительно простой и классический. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Скумбрия на пару и отварной рис
Магия на кухне. Скумбрия в мультиварке - общие принципы приготовления. Скумбрия, приготовленная в мультиварке, - это не только вкусно, но еще и очень полезно.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня предлагаю приготовить скумбрию на пару, одновременно с гарниром. Быстро, просто и очень вкусно, рецепт пригодится даже тем, кто на диете, рыбка готовится без грамма масла, а получается очень сочной и нежной. Состав: гр. Время приготовления: Филе разделить на порционные куски, посолить, поперчить, добавить паприку и чеснок, выложить на корзину пароварки, застеленную бумагой для выпечки, одновременно можно приготовить гарнир: 1,5 мультистакана риса и 2 мультистакана воды выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «крупы» 35 минут.