Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 60 минут.
nsk_sobaka_31
Молоко Кефир Йогурты, творожки
К нам вновь пришла осень, но это не повод гру- из огурца. Знаменитый шеф-повар Владимир Чи- стить, ведь впереди одно из самых комфортных стяков приготовил вкусные варианты соте из се- и красивых времен года — с буйством красок, про- зонных овощей, а заодно рассказал, чем рагу отли- зрачным воздухом и все еще теплой погодой. К то- чается от рататуя. Доктор биологических наук, му же на повестке дня — урожай сочного винограда, профессор Вера Коденцова открыла секреты, в ка- десятки сортов свежего меда, сладкий сезонный ких продуктах сейчас и всегда искать жизненно лук, крепкая и тоже очень сочная морковка, супер- важные для организма минералы.
Гастрономические события недели. Больше интересных ресторанов Санкт-Петербурга ищите в нашем в спецразделе «Еда». Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе?