Сырники это одно самых популярных и вкусных блюд из творога. Они прекрасно подходят на завтрак, на перекус и на десерт.
Деревенские сырники
Румяные, ароматные сырники со сгущенкой — настоящее удовольствие на завтрак. Чтобы угощение получилось идеальным, оцените консистенцию творога. Если фермерский сыр слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Для этого накануне поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога. Поставьте банку с водой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив.
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.
- Продукты для рецепта
- Отправить комментарий.
- Я точно отношусь к таким людям, потому что обожаю сырные запеканки, ленивые вареники и, конечно, сырники.
- Любое блюдо.
Добро пожаловать на Аймкук! | 56 | Ингредиенты: творог — крестьянский г. |
342 | Любое блюдо. | |
141 | Делюсь своим авторским рецептом приготовления вкуснейших сырников из творога с клубникой и сгущенкой. |
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.