Приветствую, дорогие читатели. Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было. По сути много чем, но сегодня поговорим именно о сырниках. Сразу вспоминаю свое детство, как нам давали их еще в садике.
Обычные сырники из творога
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Для приготовления пышных и вкусных сырников на сковороде, по простому рецепту, понадобятся: творог, мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло. Способ приготовления сырников из творога на сковороде В глубокую миску выкладываем творог. Солим его и добавляем сахар. Все перемешиваем.
- Способ приготовления сырников из творога на сковороде
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией.
- Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин.
- Сырники — это идеальный завтрак для детей, родителей, сладкоежек и приверженцев правильного питания. Вот лишь несколько причин любить их:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты