Классическая шурпа по-узбекски традиционно варится из баранины в казане. Желательно на костре, тогда вы узнаете настоящий вкус супа. Но если приготовите в кастрюле на плите, большой ошибки не будет, не во дворе же городской многоэтажки разводить огонь?
Шурпа из баранины: рецепт классический
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.