Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Макароны в сметанном соусе со шпинатом
Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов. Нельзя сказать, что нравится всем, за всех я отвечать не могу, но моя семья - однозначно поклонники сего блюда. Если вы делаете сливочный соус к пасте, то спагетти или какая-нибудь лапша - не самый лучший выбор. Пусть это будут любые полые макароны - рожки, ракушки и тому подобные, поскольку в них прекрасно будет затекать наш соус, что нам и нужно.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Приготовьте шпинат.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Готовим вкусно. Как приготовить вкусные макароны.
- Продукты для рецепта
- Шпинат нарубите.
- Пошаговый рецепт пирога с начинкой из шпината и сыра Фета по-гречески из теста фило в домашних условиях.
- Готовим вкусно. Как приготовить вкусные макароны.
- Описание приготовления:
- Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении.
- Главная Рецепты Макароны в сметанном соусе со шпинатом. Макароны в сметанном соусе со шпинатом Рецепт от шеф-повара.
- Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления зеленой пасты, которая благодаря своим ярким и полезным ингредиентам зарядит вас энергией, позитивом и конечно же витаминами!
Свежая домашняя паста, да такого веселого цвета, да с любимым соусом…. Смешать яично-шпинатную смесь с оливковым маслом, всыпать муку и замесить гладкое, пластичное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему отлежаться при комнатной температуре около 30 минут. Подпыляя мукой поверхность, раскатать тоньчайшим слоем тесто и нарезать пасту. Если Вы не планируете готовить пасту сразу, хорошо обваляйте ее в муке, разложите тонким слоем на кухонном полотенце и дайте ей высохнуть. Facebook Instagram VKontakte Youtube.