Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек , а также для кондитерских изделий с вафельной основой трубочек, домашних вафель. Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста мучным клёцкам, блинчикам. Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам запеканкам, пудингам, суфле.
Шоколадный торт с крем суфле на сковороде
Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров. Берем разъёмную форму диаметром см. Снимаем донце и застилаем его пергаментом, смазываем сливочным маслом. Измельчаем печенье руками или блендером, добавляем размягчённое масло и какао. Массу тщательно перемешиваем.
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться.
- Приготовление
- Бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.
- Поломать шоколад на кусочки и положить в миску.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт с крем суфле на сковороде.
- Инструкции
- Лёгкое как облачко, но одновременно насыщенное и яркое. Этот нежный десерт легко приготовить дома.
- Рецепт этого пирога я нашла в своей старой кулинарной книге.
- Яйца разделить на белки и желтки.
Калорийность: ,35 ккал. Белки: 5,14 г. Жиры: 4,68 г. Углеводы: 16,72 г. Внешний вид - пористая воздушная масса, посыпанная сахарной пудрой, запеченная на порционной сковороде или баранчике, отдельно подано молоко или сливки.