Самое лучшее в торте — это то, что он бывает разного веса и диаметра. Но есть одна проблема: большинство рецептов тортов написаны с учетом инструкций, специально разработанных для конкретной формы и веса. На наших курсах это самый частый вопрос, как правильно рассчитать вес итогового торта? Давайте разберем более подробно.
Торт Сникерс
Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. Это крем-ганаш.
Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ/ Простой ДЕКОР ТОРТА/ Потёки/ МИНИМУМ продуктов и действий
Несмотря на то что сегодня любой торт можно купить в магазине, это лакомство я рекомендую вам приготовить самостоятельно. Только в домашний торт «Сникерс» можно положить много арахиса и толстую прослойку безе. Кроме того мы проложим коржи торта домашней карамелью, а бисквит испечем самый лучший и самый шоколадный. На магазинной полке такой торт вы вряд ли найдете. Я перепробовала много рецептов из Интернета, и сегодня делюсь своим любимым вариантом торта «Сникерс». Рецепт с фото, пошаговый, доступный — я старалась не упустить ни одной мелочи.
- Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
- Для быстрого поиска нажмите одновременно Ctrl и F на клавиатуре и начните вводить название нужного торта в появившейся поисковой строке. Каталог постоянно обновляется и пополняется новыми рецептами.
- Торт «Сникерс» — это удивительный десерт, который запросто можно приготовить на собственной кухне, вкладывая всю свою любовь и заботу. Лакомство сочетает в себе множество компонентов, которые прекрасны и сами по себе, но в совокупности вызывают истинный гастрономический восторг!
- Супершоколадный, с домашней карамелью и арахисом, декорированный шоколадом в шоколаде и маленькой бутылочкой крепкого алкоголя!
Создавай потрясающие торты с нуля и зарабатывай на любимом деле. Начинающим кондитерам. Чтобы избежать ошибок, быть уверенной в каждом своем торте и не бояться брать смелые заказы, даже если раньше никогда не готовила десерты. Домашним кондитерам. Если вы хотите выйти на новый уровень в приготовлении тортов, освоить современные техники декора и расширить клиентскую базу. Любителям готовить.