Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
Шоколадный торт на кефире
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто!
Лук порезать полукольцам, морковь натереть. После отключить режим. Затем добавить порезанный картофель, пасту, зелень, бульон, отварное мясо, соль и специи. Грибной суп Ингредиенты: — г грибов можно замороженных , 6 карто- фелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец, растительное масло. Нарезать небольшими кубиками морковь и поместить в чашу. После добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарку.
- Сведения о документе
- Аккуратно отделите белки от желтков.
- Гид по кулинарии.
- Рецепты — это уникальный кулинарный проект. Что бы вы смогли готовить дома вкусно и красиво, мы собрали для вас пошаговых рецептов с фотографиями и видео, размещенных в кулинарной книге рецептов.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.